iPR C700彩色單張紙印刷系統

  • 每分鐘列印70張
  • 最高解析度:2400dpi x 2400dpi
  • 記憶體容量:1.5GB
  • 超精準對位
  • 高效生產作業管理流程
  • 多樣化媒材應用
  • 最大支援紙張330.2 x 487.7mm
促銷價價格未定
商品編號:10150
詢問此商品

簡介

創新的 imagePRESS C700 是為了符合彩色印刷市場所有的挑戰而設計。特別適用於繁忙的 CRD 及 GA 環境,imagePRESS C700 結合了絕佳的影像品質及強大的生產力,可帶來多樣化以在廣泛的媒材上,建立豐富及創新的應用。


特色

這款設備可彈性地處理從小批件到複雜的個人化書面通訊的變數資料列印,所有大小事務作業 – 都可在這小體積卻具擴充彈性的基台內完成。加上擴充的完稿處理能力及快速的處理週期,這款設備是您面對每一項列印挑戰的絕佳選擇。這款機種還提供優異的投資報酬 – 讓工作繁重的 CRD 達到時間與成本的節省,並對圖型藝術環境帶來產製收益的機會。

高品質輸出 2400dpi解析度與煥彩優化CV碳粉達到色彩鮮明與一致

這款 imagePRESS C800 影印機具有 32 光束縱向凹槽表面發光 (VCSEL) 雷射裝置,搭配多重曝光技術可達成絕佳的 2,400 x 2,400 dpi 解析度 – 可支援列印更高精密度的圖文,同時還支援高印量。
影像變形補償可改善數位的放大及縮小,所以操作者可以輕鬆地調整及修正影像,包括扇形修正。
這項新技術也可讓操作者從廣泛的網紋圖案中選擇。譬如說,要求最佳化接近原稿的品質可選擇網點圖案,或對較大的印刷品則可採線條的圖案。這些網紋圖案可優化任何列印應用的品質,因此,可產出您的客戶最愛的驚人效果,並且,您的客戶將願意為這樣高價值的應用付出較高的費用。

超精準對位

精巧且高度精確的註冊技術可確保同級中最佳的結果,不論您是印一張文件或是數千張文件。
CRT 技術結合了數位感測器及註冊滾筒,以確保在印製的過程中每張紙都正確地到位,每個影像都放置在每張紙的同一位置,並且每次都是最高品質的效果產出。
這項新技術也提供了註冊流程完整的控制,可讓您最挑剔的客戶都滿意。

高生產力 重磅紙張雙面高速輸出 先進吹氣式進紙排除卡紙提高效

「先進雙皮帶融合」裝置讓每分鐘 80 頁的產製速度在廣泛的媒材上成為可能。
imagePRESS C700 即便在高磅數的厚紙 (220 gsm) 都能夠以極速處理,並且,在沒有塗佈的紙板上仍然能夠提供絕佳的列印速度。
能夠達成這樣傑出的生產力,要歸功於創新的熱傳導技術,可快速有效地加熱融合皮帶,以及改良的皮帶冷卻系統,不會為了生產力犧牲品質。
imagePRESS C700 具有多抽屜紙匣,搭配強化的空氣分離技術及絕佳的滾筒壓力,可處理廣泛的媒材。
即便在光滑的塗佈紙上也能避免多重送紙。這項新技術可以根據紙張類型及重量以不同的速度吹送空氣,幾乎排除了卡紙的可能,並且顯著地提昇了您影印室的效率及生產力。

多樣化媒材應用 充分滿足市場需求

最優秀及搶眼的應用,有賴於創意及列印作業所使用的素材(有可能包括混和了一些不同材質的基材)。 imagePRESS C700 就是為了提供給您這樣優異的效能及令人印象深刻的媒體處理功能。彈性的中介傳送皮帶 – 可有效地增進碳粉轉印效率,包括在有紋路紙或回收紙 – 這款 imagePRESS C800 可以處理厚紙並且產製廣泛的應用從活頁紙直到高品質的小冊子以及其他行銷溝通的文宣品,可讓您跟您的客戶得到物超所值的收益。

高效作業管理流程

提供三種生產力、創新、以及直覺性的作業流程,達成快速有效的產製及色彩管理作業。

 記憶體容量  RAM 1.5GB (SOC 2GB)
 硬碟 1TB
 最小安裝空間  1,952mm(寬) x 1,624mm(深)
 暖機時間  約360秒
 列印速度  每分鐘70頁( A4)
 解析度  高達 2400dpi x 2400dpi
 色階  每色256階
 位準差異值  自前至後, 10mm或更少
 紙張尺寸  紙匣  A4, A4R, A5R, A3, SRA, 13" x 19", 自訂大小( 100 x 148 mm至330.2 x 487.7 mm)
 手送紙盤 A4, A4R, A5R, A3, SRA, 13" x 19", 自訂大小( 100 x 148 mm至330.2 x 487.7 mm), 長紙模式
 最大裝紙容量  7,650張
 紙張重量  紙匣 52 ~ 220g/m2
 手送紙盤/ 選購紙匣 52 ~ 300g/m2
 最大出紙容量  11,200張
 機器尺寸(寬x深x高)  1,952 x 934 x 1,424 mm (含操作面板)
 重量  約316kg (含雙面自動送稿機)
 電源供應  220-240V AC, 50/60 Hz, 13AMP x 2
 功率消耗  最大1,560W( 主電源) 或更低 + 2,500W( 副電源於融合裝置處) 或更低
 列印語言  選購 imagePRESS列印組件, imagePRESS伺服器F200/ G100, PRISMAsync
 控制面板  直立式操作面板

1. 退換貨條件:

  • 送達之商品與訂購商品不符。
  • 收到商品七天以內。
  • 商品已拆封但沒有任何已使用的痕跡。
  • 收到商品有瑕疵時,請於收貨當天立即告知原經銷商,始可接受退換貨。

2. 退換貨處理程序:

  • 請在收到問題商品七天內,得退換貨時請先電洽本公司或是利用電子郵件通知。
  • 商品需無損及包裝完整,連同配件(含標籤、吊牌、說明書、保證書)、贈品、收據發票(或出貨單),且無缺件與外盒無損毀,請以廠商寄送時的包裝再原封備妥,若紙箱已遺失,請於商品外盒上再包裝,勿直接讓商品原廠外盒粘貼宅配單或書寫文字,原廠外盒損毀或是商品缺件,將無法受理退貨(到貨七天期限內申請,逾期未辦理將無法銷退)。
  • 買方請先將姓名(公司單位)、電話、地址、退換貨相關事宜、收據 ... 等資料可用傳真、電話或 Email 通知至本公司。
  • 可直接至店面換貨(請攜帶寄貨隨附發票與小型機種,租賃契約制的機器不適用)。
  • 本公司有保留接受最終退換貨與否的權利。

3. 退款方式:

  • 信用卡退款: 若您使用「信用卡付款」,本公司在確認商品驗退無誤後,將採用退刷方式直接將款項退回您信用卡帳上。
  • ATM 轉帳 / 貨到付款退款: 若您以 ATM 轉帳或是貨到付款,請您在來電申請退貨的同時,留下您個人帳戶資料,本公司在確認商品驗退無誤後,我們將採用轉帳方式直接將款項退回您的帳戶裡(目前僅提供ATM轉帳退款服務,貨到付款暫未開放)

4. 以下狀況恕無法接受退換貨:

  • 經原廠檢測,是人為因素所造成,恕不接受退、換貨並以維修品處理。
  • 超過七天鑑賞期。
  • 特價出清瑕疵品或特價福利品(會在產品頁面上做說明)。

 

隨選推薦
iR-ADV C2020多功能彩色影印機$促銷價
1台伺服器+15台電腦+15組行動防護$19900
1台伺服器+10台電腦+10組行動防護$13900
Canon DR-X10C A4掃描機$620000