如何選擇適合自己的大圖輸出機?

返回

如何選擇適合自己的大圖輸出機?
大圖輸出設備現在用較平實的價格走進一般辦公室市場,目的就是為了讓一般的辦公室用戶,在自己的辦公室第一時間就能輕鬆的輸出大尺寸文件。
尤其像是建築師、室內設計、空間規劃、營造業、工業/機械設計等等需要大量製圖檢視的行業,如果自己擁有一台大圖輸出設備肯定方便許多。再針對大圖市場深究,會發現現在社會中有需求的不再局限於上述設計行業之列,可能行銷、廣告設計、學校、飯店、賣場甚至其他有大尺寸需求的辦公室都是適合自行擁有此設備的用戶。

 

如何判斷自己的業務需求是否需要購買大圖輸出機?

(1) 企業一直將大圖印刷外包給代印店,但現在希望購買自己的機器,來省下外面代印時間。
(2) 企業已經擁有一台舊型號的大圖輸出機,現在需要升級機器來提升效率。
(3) 企業已擁有大圖輸出機,但目前機器產能有限,希望通過添加更多機器來增加產能提升輸出效率。

 

投資大圖輸出機的原因

(1)控制輸出品質
也許您有過將大圖輸出交給代印店的經歷,但往往取得的成品與色彩效果都不太理想與原稿有落差。

這時自行使用大圖輸出機可以實現的細節水平非常出色,依照原稿的狀況調整。這對於要近距離檢查文件細節輸出非常重要。


(2)縮短輸出時間
大圖輸出機的運行速度對於需要進行大量輸出工作的企業來說是非常重要。
如果您已經擁有大圖輸出機並且希望通過添加更多機器來增加產能。
在為您的企業選擇合適的大圖輸出機時,您可能希望將打印速度置於其他功能之上。


(3)轉向可持續的環保商業模式
可持續發展是目前許多大圖輸出機和圖形印刷市場企業的重點,無論大小。越來越多的組織開始意識到他們有責任減少碳足跡,尤其是在使用傳統輸出解決方案方面。

現代大圖輸出機促進了可持續的打印實踐,例如在非 PVC 材料上打印。當談到可持續數字印刷時,尤其是在印刷活動方面,要記住的最重要的事情是目標受眾和整體概念/目標。為了最大限度地發揮效果並確保活動保持環境友好,作為規劃過程的一部分,需要提前對這兩個要素進行深思熟慮。

從塑料和紙張轉向更具可持續性的材料也可以帶來質量優勢。與紙或塑料相比,織物的吸收率可以在成品上產生更豐富的色彩,這些材料更適合用於彎曲結構(如牆壁)的設計。節省(成本、時間和精力)


從長遠來看,投資自己的大圖輸出機比外包每項工作更具成本效益。在您自己的場所輸出也比在等待交付之前聯繫印刷公司預訂和簡要介紹每項工作要方便得多。擁有自己的大圖輸出機可以節省時間、精力和金錢。

如果您的企業在緊迫的時間和最後期限內需要完成輸出工作,只要購買大圖輸出機,您能第一時間完成輸出工作無需等待。

因此,只要您對大圖輸出機有合理的期望,購買專屬自己的機器,是一個不錯的決定。

點我前往產品資訊